首页
> 政务公开 > 工作动态


济南市投资促进局组织党员干部到社区开展“双报到”活动

发布日期:2019-06-05 信息来源:济南市投资促进局 访问次数:


  为全面贯彻落实“以人民为中心的发展思想”教育活动精神,坚持全心全意为群众服务,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,济南市投资促进局积极响应市委、市政府关于开展 “双报到”工作部署要求,6月4日下午,张军局长带领机关党员干部到历下区龙洞街道全运村社区开展“双报到”活动。

  张军局长一行与全运村社区相关负责同志、社区工作人员就社区开展文化宣传、环境卫生提升、困难居民帮扶、党员学习教育等方面的情况进行了交谈。随后,实地调研社区基本情况,为社区居民分发《携手守护碧水蓝天 共建泉城美好家园——致全体市民、驻济机关企事业单位的一封信》,助力全国卫生城市迎查,发动社区居民积极关注、支持、参与大气污染防治工作,共同守护碧水蓝天,携手共建美好家园。党员干部与社区群众们还同唱《我和我的祖国》,用歌声向中华人民共和国成立70周年献上最真挚的祝福。

  张军同志表示,济南市投资促进局和全运村社区一直是帮扶共建单位,通过“双报到”工作,两个单位将相互沟通合作,牢固树立宗旨意识,切实站稳群众立场,用心用情为群众服好务。下一步济南市投资促进局会进一步增强政治自觉、强化使命担当,以更高的标准、更足的干劲、更实的作风,不断把活动推向深入,与全运村社区开展多种形式的共驻共建活动,切实把以人民为中心发展思想落实到具体工作中。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统