首页
> 政务公开 > 工作动态


济南市投资促进局赴大峰山开展党性教育活动

发布日期:2019-05-09 信息来源:济南市投资促进局 访问次数:


5月9日,济南市投资促进局局党组组织党员干部到大峰山党性教育基地开展“坚持以人民为中心的发展思想”党性教育活动。

在大峰山革命根据地纪念馆,全体人员参观了解革命先烈带领长清人民作战、生活、生产的场面与党史事实,通过聆听解说员讲述的革命前辈的事迹,共同回顾党的光辉历史,接受了一次生动而深刻的革命传统教育。

在大峰山党性教育基地,广大党员干部怀着无比崇敬的心情,敬献鲜花,祭奠英烈,深切缅怀革命先烈们的丰功伟绩,沉重悼念为革命事业前赴后继、英勇献身的革命烈士。在初心广场,全体人员面对党旗,重温入党誓词。大家纷纷表示,要进一步牢固树立宗旨意识,切实站稳群众立场,传承红色基因,坚定“来自人民、根植人民、服务人民”的政治立场,强化担当作为,改进工作作风,争当为民服务的好干部,以实际行动告慰英灵,踏着他们的足迹继续向前。

此次党性教育活动是“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动和“党旗飘在投促岗位上”主题活动的系列活动之一。通过此次活动,让党员干部们了解了革命先烈在革命战争年代的光辉历史,激发了大家立足本质、敬业奉献的热情,根植“一心为民”的大峰山精神。广大党员表示要向英雄先烈学习,工作中继承发扬革命前辈们不怕牺牲、艰苦奋斗的革命精神,不忘初心,牢记使命,扎实工作,用不变的信念和求真务实的行动,做好招商引资工作,为“大强美富通”现代化国际大都市建设作出自己的贡献。  




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统