首页
> 政务公开 > 区县之窗


平阴县以商招商再结硕果

发布日期:2019-05-31 信息来源:济南市投资促进局 访问次数:


  5月24日,平阴县举行玫德集团-AYVAZ(艾瓦兹)合资项目签约仪式。玫德集团与土耳其艾瓦兹公司共同致力于打造山东地区最大的柔性连接器生产基地。此次签约是平阴县对外开放的成功展示,也是以商招商的丰硕成果。

  土耳其艾瓦兹公司CEO Mr.Serhan(中文:赛尔汉),县领导朱云生、宋广炎、范嘉池、刘忠亮,玫德集团董事局主席孔令磊等出席签约仪式。

  这次落户平阴县的玫德艾瓦兹(济南)柔性连接器项目,规划总投资1亿元,年产值3亿元,致力于打造山东地区最大的柔性连接器生产基地。玫德艾瓦兹(济南)柔性连接器项目的签订,是平阴县立足自身优势,积极融入“一带一路”建设的生动实践,也是继伊利集团落户平阴15年、持续不断追加投资后,以商招商的又一成功案例。

  诸多的实践证明,平阴的招商体制机制改革是卓有成效的,以商招商的成功经验也值得总结提升。平阴县通过优势企业积极引进战略合作伙伴,引导优势企业与央企、省企、外企实现对点招商、合作经营,形成了“引进一个、建好一个、带来一批”的良好效应。

  下一步,平阴县还将进一步优化招商机制,探索委托招商、中介招商,强化以企引企、以商招商,注重亲情招商、人才招商,不断增强双招双引的实效。在强化专业招商的同时,着力优化营商环境,做好招商引资的全过程服务和管理,帮助企业排忧解难,真正做到亲商、安商、富商,营造良好的招商引资环境,将产业转型升级的活力激发出来,将新旧动能转换的强大动力释放出来,为平阴发展提升注入强劲动力。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统