首页
> 政务公开 > 区县之窗


平阴县召开玫瑰节招商推介会

发布日期:2019-05-11 信息来源:济南市投资促进局 访问次数:


一沐阳光千里红,玫瑰花香醉宾朋。5月11日上午,平阴县举行2019年中国(平阴)玫瑰节招商推介会,与来自全国各地的客商共话合作、齐谋发展。平阴县政府党组副书记、工业园区管委会主任范嘉池参加会议。

范嘉池致辞表示,发展是永恒的主题,合作是成功的基石,双赢是共同的愿望。希望通过此次推介会,为各位企业家朋友了解平阴打开一扇窗、架起一座桥,促成更多客商与平阴的战略合作,助力平阴县域经济发展。平阴县将以海纳百川的胸怀招商,以周到细致的服务亲商,以优质周全的管理安商,以方便激励的政策富商。

会上,一段反映优美生态、悠久文化和蓬勃社会经济发展的平阴宣传短片,使所有与会人员既体验到“玫瑰之都”平阴山水的神奇秀美,又感受到平阴人民淳朴厚道的人文情怀。县投资促进局、玫瑰镇、东阿镇、洪范池镇分别围绕各自领域和特色产业做了详细项目推介。

深圳山东商会副会长毕永涛、上海乡村振兴投建联盟秘书长焦勇,分别对平阴和中国(平阴)玫瑰文化节的美好印象以及怎样更好促进与平阴的全面合作做了精彩分享。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统