首页
> 政务公开 > 工作动态


济南进行“五一”表彰 市投资促进局榜上有名

发布日期:2019-04-30 信息来源:投资济南 访问次数:



29日上午,济南市庆祝“五一”国际劳动节暨2018年度经济社会发展综合考核表彰大会召开。在全市2018年度经济社会发展综合考核中,市投资促进局为“2018年度经济社会发展综合考核先进单位”。在全市双招双引考核中,市投资促进局获直接招商部门考核一等奖。

双招双引考核单位代表市投资促进局局长张军发言。

会议内容

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话精神、重要指示批示精神,深入学习贯彻省委“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神,通报2018年度省对我市经济社会发展综合考核和招商引资招才引智考核结果,表彰2018年度全市经济社会发展综合考核先进单位和重点工作专项考核获奖单位、表现突出个人,表扬通报我市五一劳动奖状、奖章和工人先锋号,动员全市上下对标先进、比学赶超,雷厉风行,快干实干,努力争创一流业绩,为加快建设“大强美富通”现代化国际大都市作出新的更大贡献。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统