首页
> 政务公开 > 通知公告


【公告】关于开展2019年度外商投资企业年度投资经营信息联合报告工作的公告

发布日期:2019-04-11 信息来源:济南市投资促进局 访问次数:


  根据《商务部 财政部 税务总局 统计局 外汇局 关于开展2019年外商投资企业年度投资经营信息联合报告工作的通知》(商资函〔2019〕105号),2019年济南市外商投资企业年度投资经营信息联合报告(以下简称联合年报)于4月1日正式启动,现将有关要点公告如下:

  1、在济南市行政区域内依法设立并登记注册的外商投资企业,应于2019年4月1日至6月30日期间,登录“全国外商投资企业投资经营信息网上联合报告及共享应用”(http://lhnb.mofcom.gov.cn/),填报2018年度投资经营信息。相关数据将在市商务、财政、税务、统计、外汇部门间实现共享。

  2019年1月1日(含)后设立的外商投资企业,自下一年度起填报企业投资经营信息。

  2、参加联合年报的外商投资企业名录和企业所填报的投资经营信息,根据《企业信息公示暂行条例》(国务院令第654号)应向社会公示的,将通过“全国外商投资企业年度投资经营信息联合报告信息公示应用”(http://lhnbgs.mofcom.gov.cn/)向社会公示。

关于开展2019年外商投资企业年度投资经营信息联合报告的通知(部通知).pdf



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统