首页
> 政务公开 > 区县之窗


市投促局“稳外资 送服务”进章丘——我区召开重点外资企业座谈会

发布日期:2019-03-27 信息来源:济南市投资促进局 访问次数:


  26日上午,我区召开重点外资企业座谈会,邀请市投促局有关领导就利用外资政策相关事宜作详细解读,区委副书记郭依坤,区委常委、副区长王士强出席座谈会,区国土局、投资促进局、人民银行外管局和12家重点外资企业负责人参加座谈交流。

  市投促局副局长党文庆为到会企业进行个性化政策解读,针对各企业在利用外资方面的问题提出个性化解决方案。党局长强调,今后外资工作要着重加强项目促进和企业服务两个重点方向,进一步完善和提升“外资企业服务大使”职能,并就我区下一步的产业发展提出专业化的意见和建议。

  区委副书记郭依坤指出,首先要感谢市投促局领导来章丘“传经送宝”,并充分肯定与会企业多年来为章丘发展所作出的贡献。涉及外资的各企业要加强了解新政策、新动态,职能部门要以企业遇到的问题为导向,靠上服务,帮助企业解决实际问题。要畅通信息渠道,打通外资主管部门、相关职能部门、企业之间的信息屏障,提高工作效率。在接下来的工作中,我们要坚定信心,面对利用外资工作压力,不畏难、不犯愁,积极应对压力和挑战,与企业并肩携手,在吃透外资政策上勤钻研,在积极利用外资上下功夫。

  此次座谈会将目前最新、最全面的利用外资政策进行了深度讲解,对于我区各外资企业积极利用外资提供了准确的依据和渠道,同时,区投资促进局将继续完善和提升外资服务职能,全力以赴为每一家企业提供最优质的服务、创造最优良的营商环境。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统