首页
> 政务公开 > 通知公告

索引号: 113701003517573390/2019-00021 公开方式: 主动公开
发布机构: 济南市投资促进局 组配分类: 公示公告
文件编号: 发文日期: 2019-02-21

关于征集2019年全市招商引资包装策划项目的通知

发布日期:2019-02-21 信息来源:济南市投资促进局 访问次数:


各区县、高新区投资促进主管部门:

围绕市委市政府努力扬起山东经济发展龙头,推动“四个中心”强势崛起,加快建设“大强美富通”现代化国际大都市的总体目标,按照“1+474”工作体系部署,坚决打好“双招双引”攻坚战,搭建招引平台,把握招引机遇的要求,现面向全市征集2019年招商引资包装策划项目。有关事项通知如下:

一、项目策划范围

按照《济南市十大千亿产业振兴计划》要求,结合《济南市十大千亿产业招商引资指导目录》,在推动制造业高质量发展、提高“双招双引”质效、发展民营经济等关键点上狠下功夫,以助推企业对外合作需求为重点,突出重点园区核心载体作用,围绕打造特色产业基地,科学研究精准策划形成一批具有重大产业带动作用、特色鲜明、有吸引力、操作性强的对外招商项目,着力构建符合省会资源禀赋、彰显特色优势的现代化经济体系打好基础

二、项目报送要求

征集项目经筛选后将统一编撰成册并在领导出访、境内外重点招商活动中推介使用;同时在市政府网站、专业招商网站、微信公众号上等渠道公开发布,并向境内外重点商协会等招商联络渠道进行全方位推送。请各区县、高新区结合自身产业发展特色,充分挖掘对外招商资源,调研了解辖区内企业的合作需求,精心策划,注重质量。

1、项目内容:项目分载体类项目和企业类项目,内容详见参考格式(见附件2)。

2、项目数量:请各区县、高新区按照要求,保质保量完成最低策划项目(多者不限),各开发区(含国家级、省级开发区)策划项目由属区县一并上报。具体项目数量详见附件3。

3、所报送策划项目请按照项目重要性排序依次填写项目汇总表(见附件1),并经区县分管领导审阅、签字后上报电子版或传真件。

4、报送方式:项目报送请按规定格式,以电子版WORD文档方式发至指定邮箱。报送截止日期为2019年35日。

三、工作联系方式

联系人:车玉清   胡智菡

电话/传真:66601785    

 箱:jnstzcjjtztgc@jn.shandong.cn

附件:1、招商引资包装策划项目汇总表

      2、招商引资包装策划项目报送参考格式

      3、招商引资包装策划项目数量分配表

4、招商引资包装策划项目工作联系表

                              

 

 

                                                                    市投资促进局

                                   2019年2月21

附件1.doc附件2.doc附件3.doc附件4.doc




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统