首页
> 政务公开 > 图片新闻


孙述涛会见北京邮电大学校长乔建永一行

发布日期:2019-01-24 信息来源:济南日报 访问次数:


  1月25日晚上,市委副书记、市长孙述涛在龙奥大厦会见了北京邮电大学校长乔建永一行。双方就开展校地合作进行了深入交流。

  孙述涛在会见中说,济南区位交通优越、信息产业基础良好、科创资源要素富集,为双方合作提供了广阔空间。希望双方进一步加强交流与合作,推动更多科技成果在济南转化落地。济南一定全力提供良好的条件,营造优质营商环境。

  乔建永表示,北京邮电大学愿意充分发挥科技、人才资源优势,不断深化与济南市的合作。

  会见结束后,济南市政府与北京邮电大学签署了《全面战略合作协议》,就共同建设北京邮电大学(济南)工业互联网研究院项目达成合作意向。双方将重点加强在工业互联网、人工智能、空间网络等专业领域方向的研发创新与科技成果推广转化,支持济南市重点产业和新兴产业发展。

  副市长孙斌和市政府秘书长尹清忠参加会见。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统