首页
> 政务公开 > 图片新闻


王忠林会见京东集团副总裁孙志祥

发布日期:2018-09-28 信息来源:济南日报 访问次数:


  今天上午,省委常委、市委书记王忠林在山东大厦会见了京东集团副总裁孙志祥一行。

  王忠林在会见时简要介绍了济南市经济社会发展情况。他说,近年来,济南市与京东集团不断深化合作交流,积极探索在物流、电商以及云计算、大数据等领域的合作。当前,济南正阔步从“大明湖时代”迈向“黄河时代”,进入了推动高质量发展的机遇期、关键期、黄金期,我们更加需要像京东这样实力雄厚的引领型企业的大力支持和积极参与。济南市将为企业全力搞好跟踪服务,创造良好环境和条件,努力实现互利共赢、共同发展。

  孙志祥对济南市为企业提供的支持和帮助表示感谢,希望与济南市展开全方位合作。

  市委常委、副市长徐群,市委常委、秘书长蒋晓光,副市长李自军参加活动。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统