首页
> 政务公开 > 图片新闻


王忠林会见富士康半导体次集团总经理刘扬伟

发布日期:2018-09-28 信息来源:济南日报 访问次数:


  今天上午,省委常委、市委书记王忠林在山东大厦会见了富士康半导体次集团总经理刘扬伟一行。

  王忠林在会见时说,济南是中国东部沿海经济、文化、人口大省山东省的省会,区位交通优越、资源要素富集、产业实力雄厚、商业文化厚重、发展环境优良好、后劲潜力巨大。当前,我们正按照习近平总书记对山东提出的“两个走在前列,一个全面开创新局”的目标定位,认真落实山东省委、省政府“扬起山东经济龙头”的要求,建设“大强美富通”的现代化国际大都市。我们真诚地希望富士康科技集团来济投资发展,为济南提供更多先进技术,助推我市新旧动能转换和产业结构升级。

  刘扬伟表示,对济南面临的发展机遇和优势感到振奋,将加快推动项目在济落地,为济南发展作贡献。

  市委常委、秘书长蒋晓光,市委常委、济南高新区管委会主任王宏志参加活动。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统