首页
> 政务公开 > 图片新闻


孙述涛会见雅居乐集团创始人、董事局主席兼总裁陈卓林

发布日期:2018-09-28 信息来源:济南日报 访问次数:


  今天上午,市委副书记、市长孙述涛在山东大厦会见了雅居乐集团创始人、董事局主席兼总裁陈卓林一行。

  孙述涛在会见时说,济南正处于加快发展的关键时期,一系列重大战略、重大片区、重大项目的实施,将极大地拓展城市发展空间,为包括雅居乐集团在内的国内外企业创造良好商机。雅居乐集团多年来一直坚持项目高品质建设理念,在城市开发、特色小镇方面经验丰富。欢迎雅居乐集团来济投资兴业,在更广领域、更深层次参与我市城市建设。我们将带着高度热情和最大的诚意,为广大企业在济发展支持好、服务好。

  陈卓林表示,济南有非常广阔的发展前景,雅居乐集团非常愿意参与济南的建设发展,努力实现互利共赢。

  副市长李自军,市政府秘书长尹清忠参加活动。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统