首页
> 政务公开 > 区县之窗


平阴县招商引资又结硕果

发布日期:2018-11-07 信息来源:济南市投资促进局 访问次数:


  11月6日,平阴县与长沙远大住工集团举行远大住工装配制造产业基地项目签约仪式。县领导朱云生、焦卫星、宋广炎、赵敬成、范嘉池、于瑞民、刘忠亮、董泽勇,长沙远大住工集团华东大区总经理周虎参加签约仪式。

  平阴县委副书记、县长焦卫星在致辞中指出,近年来,县委、县政府按照全市打造“大强美富通”现代化国际大都市的标准要求,始终把招商引资招才引智作为经济工作生命线,深入实施大项目攻坚行动,加快新旧动能转换,全面优化县域营商环境,经济社会持续健康稳定发展。今天签约的远大住工装配制造产业基地项目将通过发挥科技示范引领作用,有效推动我县工业现代化,对延伸产业链条、提升产品科技化水平具有重要意义。

  平阴县政府党组副书记、工业园区管委会主任范嘉池主持签约仪式。

  平阴县委常委、常务副县长于瑞民与长沙远大住工集团进行了签约。


  此次签约的远大住工装配制造产业基地项目是平阴县招商引资、对外开放、实施大项目攻坚行动的又一丰硕成果,该项目选址在平阴绿色建材产业园,计划总投资18亿元,规划用地面积400亩,全部采用拥有自主知识产权的现代化流水生产线,主要生产pc产品部件及构件。

  长沙远大住宅工业集团股份有限公司是国内首家从事建筑工业化体系研发和产业化应用的综合型企业,历经20年,6代产品技术体系,300多项技术专利,超过100城的产业发展规模,以及逾1000个工业化建筑项目的市场实践,远大住工已成为集研发设计、工业生产、工程施工、装备制造、运营服务为一体的新型建筑工业企业。拥有世界级的PC(预制混凝土)成套装备研发制造能力及工厂的整体规划、运营管理和技术服务能力,提供包括装配式建筑、地下综合管廊、海绵城市建设相关的多种产品及服务,为推进装配式建筑产业发展提供系统化的专业解决方案。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统