首页
> 政务公开 > 区县之窗


欧洲高科技路演团历下寻“商机” 区投促局搭建合作平台

发布日期:2018-11-02 信息来源:爱济南新闻客户端 访问次数:


  11月2日上午,欧洲高科技与创意产业路演团一行17人来到历下,路演团客人主要来自荷兰与丹麦,行业涉及大数据云计算、空间创意设计、新能源等行业。


  路演团首站来到百花洲历史文化街区,明府城管委会王立、傅晓经理向来宾介绍了山东国际时尚创意中心项目,并带领路演团参观明府城各项民俗展示。


  外宾们饶有兴致地体验了拓印、书法、射礼、古琴等民俗活动,明府城的人文环境和历史风貌受到来宾的一致赞赏。


  离开百花洲,路演团来到了位于CBD核心区的绿地山东国际金融中心,了解中央商务区的规划与建设情况,观看了中央商务区宣传片。李莎局长向来宾进行了历下区招商推介。


  欧洲的企业家们展示了他们带来的优质高新科技与创意产业项目,并就具体项目进行了对接和座谈交流,路演活动成效显著。


  通过此次历下之行,欧洲客人们对历下深厚的文化底蕴以及日新月异的城市建设与经济发展印象深刻,我们期待未来进一步深化双边交流,推动在高新科技与创意产业方面实现实质性的合作。


  




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统