首页
> 政务公开 > 工作动态


王忠林会见远洋集团董事局主席、总裁李明

发布日期:2018-10-23 信息来源:济南日报 访问次数:


  10月23日下午,省委常委、市委书记王忠林在龙奥大厦会见了全国政协委员、远洋集团董事局主席、总裁李明一行。

  王忠林对李明一行来访表示欢迎,并介绍了我市经济社会发展情况。他说,当前,济南正处于推动高质量发展的机遇期、关键期、黄金期,面临着走在前列的目标定位带来的新机遇、新旧动能转换带来的新机遇、打造对外开放新高地带来的新机遇、扬起山东经济龙头带来的新机遇、优化营商环境带来的新机遇。我们正阔步从“大明湖时代”迈向“黄河时代”,全力以赴加快建设“大强美富通”现代化国际大都市,这给企业带来了广阔发展空间。欢迎包括远洋集团在内的广大企业来济南投资发展,济南市委、市政府将为广大企业创造良好环境,提供优质高效服务,全力支持企业发展壮大。

  李明表示,切身感受到近年来济南的变化,对济南发展充满信心。远洋集团愿意积极参与到济南发展中,进一步拓展合作领域,助力济南发展。

  市委常委、秘书长蒋晓光,副市长、市公安局局长吴德生参加活动。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统