首页
> 政务公开 > 区县之窗


槐荫区举行海利根花园项目对接会暨签约活动

发布日期:2018-10-22 信息来源:爱济南 访问次数:


  10月21日下午,槐荫区举行海利根花园项目对接会暨签约活动。区委书记国承彦主持会议,市政府副市长王京文,英国海利根花园创始人Tim Smit爵士,英国海利根花园总经理David Harland,市政府办公厅副主任孟帅,区委常委、区委办公室主任肖骏,副区长刘惠恩出席会议。

  会议组织观看了美里湖街道宣传片,英国海利根集团Tim Smit爵士等对企业及项目情况作详细介绍,与会人员作深入交流发言。

  王京文同志对Tim Smit爵士一行的到来表示热烈欢迎。在听取项目情况介绍及与会人员交流发言后,他指出,海利根花园项目大有可为、大有希望,具备三方面优势。一是海利根集团拥有大师级的创意团队,英国海利根花园、伊甸园工程是世界文旅发展、植物园艺、生态保护、乡村旅游领域的经典作品,期待合作双方能够碰撞出新的火花;二是市委、市政府提出要着力打造乡村振兴齐鲁样板省会标杆,海利根花园项目与当前济南市发展高度契合,希望能够将项目打造成乡村振兴的模板典范;三是槐荫区及美里湖街道区位、生态资源优势突出,西客站连接京沪,美里湖生态优美,且槐荫具备成熟的旅游观光项目运营经验,是项目落地的首选之地。他表示,济南市将全力提供服务支持,推动项目尽快落地。

  国承彦同志热烈欢迎Tim Smit爵士一行的到来。她表示,在推进乡村振兴战略指引下,槐荫区紧紧抓住区位、生态资源优势,与海利根集团携手打造田园综合体项目,符合当前新旧动能转换的发展要求,符合槐荫区产业规划,对于建设美丽乡村、推动“五个振兴”有着重大促进作用,将为书写乡村振兴齐鲁样板的槐荫篇章作出积极贡献。下一步,区委、区政府将进一步加强与海利根花园公司的沟通对接,当好“店小二”,为项目提供最优质的政商环境,全力做好项目落地的服务保障工作。

  Tim Smit爵士表示,济南这座城市举世闻名,美里湖街道美景令人心旷神怡。海利根集团一直致力于引领全球文旅发展理念,打造精品项目,真诚希望此次项目能够合作顺利,取得成功。

  最后,会议双方举行签约仪式,并互赠礼品、合影留念。

  市直有关部门负责同志,区直有关部门和美里湖街道党工委主要负责同志,海利根集团、金地集团有关负责同志参加会议。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统