首页
> 政务公开 > 图片新闻


王忠林孙述涛会见出席“跨国公司(济南)高层对话会”的嘉宾

发布日期:2018-10-15 信息来源:济南日报 访问次数:


  10月15日晚上,省委常委、市委书记王忠林和市委副书记、市长孙述涛在山东大厦集体会见了出席“跨国公司(济南)高层对话会—智造名企泉城行”活动的嘉宾。

  王忠林在会见时说,济南是一座区位优越的通达之城、一座底蕴深厚的重商之城、一座资源富集的活力之城、一座产业发达的创新之城、一座环境优良的魅力之城。当前,济南正处于推动高质量发展的机遇期、关键期、黄金期,面临着走在前列的目标定位带来的新机遇、新旧动能转换带来的新机遇、打造对外开放新高地带来的新机遇、扬起山东经济龙头带来的新机遇、优化营商环境带来的新机遇。衷心希望在商务部投促局的支持下,以此次活动为契机,不断拓展与大家的合作领域和空间。济南将为大家提供最专业的平台支撑、最完备的要素保障、最优质的服务环境,使大家在济南创新创业更加安心、生活更为舒心、发展更有信心。

  商务部投资促进事务局局长刘殿勋在会见时表示, 商务部投资促进事务局将积极发挥职能优势,助力济南市的发展。

  市委常委、秘书长蒋晓光,副市长李自军、孙斌,市政府秘书长尹清忠参加活动。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统