首页
> 政务公开 > 区县之窗


天桥区总部商务中心项目签约仪式成功举行

发布日期:2018-10-12 信息来源:活力天桥 访问次数:


  10月11日,天桥区总部商务中心项目签约仪式成功举行。区委书记刘程华,区委副书记、区长窦虎,区委常委、副区长韩利师,区委常委、办公室主任程松,副区长刘敬涛,济南新材料产业园区管委会副主任刘传利;区发改委、经信局、科技局、财政局、商务局、统计局、市场监管局、投资促进服务中心、政务服务中心、税务局、天桥投资控股公司主要负责人;各街道党工委书记;联合保险等7家企业参加了签约仪式。仪式由区委副书记、区长窦虎主持。

  天桥区总部商务中心项目签约仪式成功举行

  签约仪式上,区市场监管局局长杜惊顺介绍了天桥区商务中心情况;区委书记刘程华和联合保险负责人分别向签约仪式致辞;最后,现场进行了项目集中签约。

  现场进行项目集中签约

  商务中心是天桥区委、 区政府倾力打造、精心酝酿的一个项目。当前,济南正阔步由“大明湖时代”迈向“黄河时代”,而项目所在的北园黄台地区,正处于泉城风貌带的核心,在推动黄河南北无缝对接、两岸齐飞中位置绝佳。项目所依托的黄台商业综合体,规模约65万平方米、总投资约50亿元,周边商圈非常成熟、项目承载实力雄厚、发展潜力巨大。总部商务中心项目落户综合体B楼宇,该楼宇建筑面积约3. 2万平方米,地上共有24层。自建设之初,我们就致力于打造全区真正意义上的第一座“亿元楼”,打造便捷的政务服务环境,创建楼宇经济示范区。

  区委书记刘程华向签约仪式致辞

  刘程华书记在致辞中强调,大力发展总部经济、打造亿元楼是加快新旧动能转换的重要支撑和增长点。当前,天桥区委区政府抢抓先行区建设重大机遇,大力引进、培育、扶持总部经济,推动楼宇经济发展壮大。加大扶持奖励力度,制定高含金量的《天桥区产业发展扶持政策》,对入驻企业给予资金扶持和税收奖励。大力优化营商环境,设置重点楼宇服务办公室,为企业注册、入住、经营提供全程“保姆式”服务,做企业的“店小二”和“五星级服务员”。全面实施政务服务事项清单制度,对1800余项“零跑腿”“只跑一次”和“你不用跑我来跑”事项全面落实。深入推行企业注册登记“即时办结”改革,即来即办,提高审批效率,为楼宇经济、总部经济的发展、壮大提供良好环境。


  区委副书记、区长窦虎主持签约仪式

  区市场监管局局长杜惊顺介绍天桥区商务中心情况




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统